adudaro писал(а):
1. Зелёный человечек с флажком, надо признать, универсален во всех отношениях, но нам - автомобилистам хотелось бы видеть, как мы ездим, а не бегаем по дорогам страны. Нам бы значок машинки больше подошёл.
Где-то в планах было.
adudaro писал(а):
2. Отправляясь в новое путешествие создаю новый маршрут и хочу разослать родным и друзьям ссылку на него, а где её взять. Нету что-то. Эту проблему можно как-то решить не посещая сайт?
Пока нет.
adudaro писал(а):
3. Создавая новый трек устанавливаю ему атрибут приватности "Для всех" с опцией "Скрывать в общедоступных списках". Для меня это самый удобный вариант. И, если приватность установить есть где, то опцию приходится устанавливать открывая сайт в браузере и блуждания по нему, причём с обязательной в этом случае авторизацией.
Согласитесь - неудобно.
Совершенно согласен, не удобно.
adudaro писал(а):
4. В версии для Windows 7 нет возможности прикреплять к треку фотографии. У меня в машине на компьютере реализован и видео регистратор, так что недостатка в картинках с места событий не испытываю. Мне это было бы удобно.
Версия под Windows идет последней в списке приоритетов на развитие. К сожалению, не буду обнадеживать, что это появится.
adudaro писал(а):
5. Об информативности всплывающих комментариев к точкам уже писали, но всё же тоже хочу коснуться этого вопроса. Во-первых самая верхняя строчка типа: "#171966". Что она означает? Вероятно это какая-то техническая информация? Она мне, как пользователю нужна?
А вы о каких именно точках говорите? Можно скриншотик...
Вообще в планах есть полная переделка раздела и программ под него. Все ваши пожелания там уже есть.